Monty 3D

Erfahre mehr über unsere M3D Plattform – die richtige Lösung passend für die meisten Rollstühle.

Passend für ein Gerätegewicht bis 3,2 kg (7 lbs). Mehr Tragkraft benötigt? Besuch unseren EyeControl Abschnitt.

Hybrid 3D

Erfahre mehr über unsere H3D Plattform – die wirtschaftliche Produktlinie mit ausgewählten Funktionen für leichte Geräte.

Passend für ein Gerätegewicht bis 1,8 kg (4 lbs). Verfügbar mit UGA oder SLS für alle Rehadapt Adapter.

Light 3D

Erfahre mehr über unsere L3D Plattform – schickes und schlankes Design für Taster, Joysticks oder weitere leichte Geräte.

Kombinierbar mit allen Haltern für Geräte mit einem Gewicht unter 1.35 kg (3 lbs). Finden den passenden Halter in unserem Adapter Abschnitt.